La recherche globale disponible dans le menu supérieur de l'application est bien souvent le moyen le plus simple et le plus rapide de trouver un projet ou une personne.

Cette recherche est d'autant plus utile pour les projets car elle s'effectuera parmi tous les projets sur Beeye, peu importent leurs dates ou leurs statuts (ouverts / fermés).

Concernant les utilisateurs, c'est le moyen le plus pratique pour accéder rapidement au panneau de cette personne pour voir ses projets ou accéder à son profil.

Utiliser la recherche globale

Pour commencer, cliquer sur l'icône de loupe présentée en haut à droite de votre écran, juste à côté du bouton orange Ajouter.

Cette action ouvrira un panneau à droite de votre écran où vous pourrez voir les éléments suivants.
En premier lieu, vous devez indiquer dans le champ de saisie "Rechercher" le nom de votre projet ou de la personne recherché.

En dessous, différents boutons "Moi", "Équipe" et "Entreprise" vous permettent de mieux filtrer votre recherche, particulièrement pour les projets.

• En sélectionnant Moi, la recherche ne se fera que parmi les projets auxquels vous êtes assigné(e).
  • Avec la vue Équipe, cette recherche inclura tous les projets auxquels les membres de votre équipe sont assignés.
  • Enfin, la vue Entreprise concerne l'ensemble des projets et utilisateurs créés sur votre environnement Beeye.

Après avoir entré les mots-clés de votre recherche, les résultats seront présentés dans les onglets Ressources et Projets du dessous. Le nombre sur la droite de chaque onglet indique le nombre de résultats retournés par votre recherche.

Cliquer sur un de ces résultats vous permettra d'accéder aux panneaux de projets et ressources. Pour en savoir plus sur ces panneaux, veuillez consulter les guides Découvrir le panneau latéral de gestion de projets et Découvrir le panneau latéral de gestion de ressources