Disponible sur une grande majorité des pages, le sous-menu Voir vous permet de choisir rapidement quels sont les projets et les personnes que vous souhaitez visualiser. 

 

Voir 

Ce sélecteur présente différentes options pour sélectionner les informations à visualiser.

  • Voir: Moi affiche seulement les données qui vous concernent. Ce filtre vous sera particulièrement utile pour vérifier et faire votre propre planification.
  • Voir: Équipe vous permet de visualiser les projets et les données qui concernent directement les membres de votre équipe et les personnes dont ils sont responsables. 
  • L'option Voir: entreprise présente tous les projets et les données pour l'ensemble des employés de votre entreprise.

 

Changer de vue sur une page

Lors du premier chargement, certaines pages seront configurées par défaut avec la vue Moi de manière à limiter le nombre d'éléments devant être chargés la première fois. 

Il est néanmoins très simple de changer la vue sélectionnée, à condition que votre profil vous permette d'utiliser les vues Équipe ou Entreprise. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le sous-menu Voir présenté en haut à gauche de votre page, puis de sélectionner la bonne valeur. 

Sur certaines pages, comme le rapport, un bandeau orange apparaîtra alors juste en dessous pour que vous puissiez recharger les données une fois votre vue sélectionnée. 

À noter: Le bandeau orange visant à recharger les données une fois la vue changée a été mis en place pour que vous puissiez aussi modifier vos filtres et la période des pages sans générer de nouveaux chargements à chaque fois. 

 

Configurer les vues

Par défaut, et ce pour des raisons de sécurité, pour des raisons de confidentialité, les utilisateurs n'ont accès par défaut qu'à la vue Moi, sauf les responsables de direction qui auront aussi la vue Équipe activée d'office. La page de gestion de ressources vous permettra de déterminer quelle vue sera accessible par quel utilisateur.
 
Pour cela, cliquez sur l'icône de crayon située dans la dernière colonne du tableau pour la ressource concernée de manière à ouvrir un panneau à droite de votre écran.

Vous pourrez alors cliquer sur le champ Vues disponibles avant de choisir les vues à attribuer à l'utilisateur. Une fois cette action faite, il vous suffira de sauvegarder vos modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer tout en bas du panneau. 

De manière à préserver la confidentialité de vos données, chaque nouvel utilisateur créé dans Beeye disposera seulement de la vue Moi. De plus, certaines vues seront néanmoins configurées par défaut. Par exemple, un responsable d'équipe aura automatiquement la vue Équipe attribuée à son profil. 

 
 

Avez-vous trouvé votre réponse?