Rappels hebdomadaires pour la soumission des feuilles de temps

Vous pouvez maintenant définir sur la page de Paramètres généraux des rappels hebdomadaires pour notifier vos utilisateurs qu'ils doivent soumettre leurs feuilles.

Vous aurez la possibilité de sélectionner spécifiquement les utilisateurs qui les recevront, ou en les ciblant par équipe et/ou par profil d'accès (rôle). Tous les utilisateurs répondant à au moins une condition recevront la notification.

Par exemple, sur la capture suivant, l'utilisateur Bruce Wayne, ainsi que tous ceux ayant le rôle Feuilles de temps et tous ceux de l'équipe Architecture 2.0 recevront la notification. Cela ne s'applique pas aux utilisateurs ayant déjà soumis leurs feuilles de temps ou n'ayant pas accès à la saisie des feuilles de temps.

Notifications personnalisées

Vous pouvez maintenant créer des notifications personnalisées depuis votre page de préférences utilisateurs. Pour le moment, ces notifications se basent sur les champs personnalisés de projet.

Vous aurez la possibilité d'être notifié à chaque changement de valeur de ce champ. De plus, en fonction du type de champ choisi, vous pourrez aussi créer des notifications basées sur une valeur particulière:

• Champs nombre: vous pouvez être notifié quand la valeur d'un champ nombre est strictement supérieure / inférieure, supérieure / inférieure ou égale, égale à un nombre prédéfini.
  • Date: vous pouvez être notifié quand la date définie dans un champ personnalisé est atteinte. Au besoin, vous pouvez définir un délai pour être prévenu quelques jours avant ou après.
  • Liste: vous pouvez être notifié quand une valeur particulière est sélectionnée dans la liste

Cette fonctionnalité sera améliorée régulièrement pour vous permettre de créer plus de notifications, de différents types, et avec d'autres choix de déclencheurs.

Page de gestion de conflits

• Le bandeau orange visant à recharger les données après avoir changé vos filtres et sélecteurs est maintenant inclus sur la page de gestion des conflits.
  • Vous pouvez maintenant sauvegarder des vues personnalisées sur la page de conflits de manière à retrouver facilement vos filtres sur cette page.
  • Des codes couleurs supplémentaires ont été rajoutés pour identifier les conflits de surcapacité prioritaires:

- En dessous de 100%: bleu

- De 100 à moins de 112.5%: vert

- De 112.5 à moins de 125%: orange

- De 125 à moins de 150%: rouge

- À partir de 150%: rouge foncé

• Un bouton a été rajouté pour fermer plus facilement la fenêtre du bas lors de l'utilisation de la fonctionnalité Écran partagé.
  • Les ressources et projets sur la page de conflits apparaissent désormais par ordre alphabétique.
  • Les conflits de surcapacité apparaissent en priorité par rapport aux conflits de retard. Une fonctionnalité sera bientôt développée pour vous permettre de déterminer quels sont les conflits que vous désirez suivre.

Envoi de courriels

De manière à éviter le spam durant les phases d'implantation ou pour les nouveaux utilisateurs, l'envoi de courriel est maintenant désactivé pour toute personne ne s'étant jamais connectée à l'application, exception faite pour les courriels d'envoi des accès et de réinitialisation des mots de passe.

Ajustements divers

• Le sélecteur de dates apparaît maintenant en première position dans le panneau de planification rapide de manière à pouvoir filtrer plus facilement les projets en cours pour la période sélectionnée.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Les projets fermés n'apparaissent plus sur la page de gestion des conflits.
  • Correction d'un problème d'affichage où des champs personnalisés n'apparaissaient pas dans les bonnes catégories après avoir été déplacés.
  • Correction d'un problème empêchant la suppression d'un profil d'accès s'il n'était attribué à aucune ressource.