Les tableaux de bord vous sont particulièrement utiles pour voir rapidement les indicateurs clés de performance de vos projets.

Le guide suivant présente les informations que vous pouvez consulter et les actions que vous pouvez réaliser.

Utiliser les filtres et sélecteurs des tableaux de bord

Les tableaux de bord sur Beeye présentent différents filtres et sélecteurs qui vous permettent de choisir quels seront les projets ou employés qui seront affichés dans la liste.

Les vues du tableau de bord

Les tableaux de bord sur Beeye vous permettent de choisir différentes vues qui changent les valeurs des données affichées. L’accès à ces vues est configuré dans la page de Ressources humaines.

Il existe 3 vues différentes :

• Ma vue : cette option vous permet de visualiser uniquement les données qui vous concernent.
  • Mon équipe : cette option vous montre les données qui concernent tous les membres de votre équipe sur les projets auxquels ils travaillent.
  • Mon entreprise : cette option vous montre toutes les données qui concernent votre entreprise.

Ajouter de nouveaux filtres

Le sous-menu Filtre permet d'ajouter différentes conditions d'affichage concernant les données de vos projets et ressources. Pour en savoir plus sur l'ajout de filtres, veuillez consulter le guide Utiliser les filtres du tableau de bord.

Ajouter des modules sur votre tableau de bord

Le bouton Ajouter présenté en haut à droite de la page vous permet d’ajouter ces différents modules sur votre tableau de bord:

• Graphique de répartition des heures pour visualiser la répartition des heures planifiées ou réelles par type de projet, client, employé, ou par champ personnalisé de type liste.

Gérer

Le sous-menu Gérer vous sera utile pour enregistrer des tableaux de bord personnalisé et pouvoir les partager à d'autres utilisateurs ou personnes externes à votre entreprise.

Partager le tableau de bord

Vous avez la possibilité de partager vos tableaux de bord à d’autres personnes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Partager un tableau de bord.

Enregistrer la vue / Voir les vues

Ces deux liens vous seront utiles pour sauvegarder et gérer les vues enregistrées de vos tableaux de bord. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Gérer les gabarits de tableaux de bord