Ce module vous permet de comparer le temps planifié et réel sur les 9 projets comprenant le plus d’heures réelles, ou planifiées, ou la somme de ces deux totaux. Le reste des données sera regroupés sous la mention Autres.

Vous pourrez alors visualiser rapidement quels sont les projets avec le plus d’heures réelles, ou le plus d’heures planifiées, ou le plus d’heures totales (planifiées et réelles).

Le guide suivant présente la procédure pour configurer ce module.

Titre de l'élément

Indiquez le nom que vous souhaitez attribuer à votre indicateur.

Largeur / hauteur

Vous pouvez redimensionner vos modules en cliquant sur le coin inférieur gauche de votre module et en faisant glisser votre curseur.

Autrement, vous pouvez utiliser les barres présentées dans le panneau de droite de manière à ajuster la taille de votre graphique sur votre tableau de bord.

Pour cela, cliquez sur le point bleu et déplacez-le en gardant le clic de votre souris enfoncé.

Trier par

Ce sélecteur vous permet de déterminer dans quel ordre vous souhaitez afficher vos projets :

• Temps réel : votre module affichera les 9 projets ayant le plus d’heures réelles par ordre décroissant
  • Temps planifié : votre module affichera les 9 projets ayant le plus d’heures planifiées par ordre décroissant
  • Temps réel : votre module affichera les 9 projets ayant le plus d’heures (planifiées et réelles) par ordre décroissant