Le graphique de répartition des heures vous permet de visualiser la répartition des heures planifiées ou réelles par type de projet, client, employé, ou par champ personnalisé de type liste.

Il peut vous être utile pour voir, par exemple, quel est le client pour lequel vous avez les plus travaillé, ou pour voir quel est le pourcentage de temps passé sur chaque type de projet.

Le guide suivant présente la procédure pour configurer ce module.

Titre de l'élément

Indiquez le nom que vous souhaitez attribuer à votre indicateur.

Largeur / hauteur

Vous pouvez redimensionner vos modules en cliquant sur le coin inférieur gauche de votre module et en faisant glisser votre curseur.

Autrement, vous pouvez utiliser les barres présentées dans le panneau de droite de manière à ajuster la taille de votre graphique sur votre tableau de bord.

Pour cela, cliquez sur le point bleu et déplacez-le en gardant le clic de votre souris enfoncé.

Variable

Ce sélecteur vous permet de choisir entre afficher les heures réelles ou les heures planifiées par poste.

Grouper par

Sélectionnez la méthode désirée pour grouper vos données:

• Catégorie de projet: Visualisez les efforts de vos ressources en fonction des catégories de projet sur lesquelles elles ont travaillé
  • Clients: Visualisez les efforts de vos ressources en fonction des clients sur lesquelles elles ont travaillé
  • Employés: Visualisez la capacité de chacun de vos employés sur le graphique
  • Champs personnalisés : visualisez la répartition des heures réelles ou planifiées entre chaque valeur d’un champ personnalisé de type liste. Un nouveau sélecteur apparaîtra alors en-dessous pour vous permettre de sélectionner le champ en question.