Nouveau design

Pour bien commencer l'année, l'application Beeye profite d'un tout nouveau design visant à mieux présenter l'information et à simplifier l'affichage de vos donnée.

La plupart des pages restent organisées de la même manière. Néanmoins, certains changements majeurs sont à noter.

Menu de l'application

Le menu, initialement présenté dans un panneau à gauche de votre écran, est maintenant placé dans le bandeau supérieure de l'application.

De plus, le nombre de section a été réduit:

• La section Projets comprend un lien vers la page de gestion de projets et liste vos projets favoris
  • La section Temps comprend tous les liens relatifs aux feuilles de temps et à la planification
  • La section Analyse comprend tous les liens relatifs aux tableaux de bord et aux rapports
  • Le bouton Ajouter comprend tous les liens de création rapide pour ajouter facilement des projets, ressources, ou pour planifier rapidement
  • Tous les liens de paramétrage et de gestion, des ressources humaines ont été placés dans le menu de configuration, représenté par une icône de rouage.

Ajout de filtres

Le système d'ajout de filtres a été repris pour en simplifier l'affichage. Sur certains pages, comme celle de planification, ce sous-menu comprendra des options supplémentaires pour masquer certains éléments.

Nouvelle page: gestion de conflits

Une nouvelle page de planification a été rajouté pour faciliter la planification journalière sur les livrables. Vous pourrez ainsi voir pour chaque journée les efforts planifiés de vos ressources sur les différents livrables de vos projets.

De plus, vous pourrez facilement identifier les conflits de planification survenant lorsque vos ressources ont trop d'efforts planifiés ou qu'ils n'ont pu accomplir le travail qui leur étaient planifié.

Pour en savoir plus sur cette page, veuillez consulter les guides suivants: