Nouvelles fonctionnalités

Création rapide de la planification

Un bouton a été rajouté dans le panneau supérieure de l'application pour vous permettre de créer rapidement des efforts planifiés depuis n'importe quelle page.

Les heures déjà enregistrées sur ce livrable pour les mêmes ressources et à la même période seront remplacées après que vous ayez confirmé votre choix dans la fenêtre ouverte par votre navigateur Internet. 

 
 

Planification récurrente de livrables

Une nouvelle option est disponible dans le panneau de planification par livrables ou de planification rapide (seulement si un livrable est sélectionné) pour vous permettre de créer des efforts planifiés récurrents. 

Vous pouvez facilement créer des efforts toutes les semaines ou deux semaines en choisissant un jour spécifique (lundi, mardi...), ou tous les mois en choisissant une date particulière (tous les 10 du mois...). Ces efforts seront automatiquement sauvegardés jusqu'à la date de fin du livrable ou du projet. 

Pour le moment, cette fonctionnalité n'est disponible que pour des blocs de planification d'une journée. Elle sera améliorée dans les prochaines versions pour l'étendre à des périodes de planification plus grande. 

 
 

Verrouiller des blocs de planification par livrables

Vous pouvez maintenant verrouiller des blocs de planifications de manière à empêcher les autres utilisateurs de les modifier.

Pour le moment, vous pouvez seulement verrouiller les blocs des personnes se situant en dessous de vous dans l'organigramme; et seule la personne ayant verrouillé un bloc peut le débloquer. Un nouveau droit d'accès sera mis en place prochainement pour gérer plus facilement cet aspect.

 
 

Rajout de commentaires sur la planification par livrables

Vous pouvez maintenant commenter les blocs de planification par livrables de manière à donner plus d'informations sur le travail attendu ou réalisé.

Ces commentaires ne sont visibles que par la personne pour qui les efforts sont planifiés ainsi que ses supérieurs hiérarchiques.
 
 
 

Correction de bugs

  • Correction d'un problème empêchant la réinitialisation de mot de passe depuis la page de connexion.
  • Correction d'un problème pouvant générer des projets sans ressources lorsque l'on supprime un utilisateur sans heures réelles qui est la seule personne affectée au projet. La personne supprimant la ressource la remplacera directement sur le projet. 

Avez-vous trouvé votre réponse?