Vue lecture de des pages de planification

Un nouveau droit d'accès a été rajouté pour donner un accès lecture seule aux différentes pages de planification (normale, simplifiée, par livrables). Il permet à vos utilisateurs de voir en détail leurs heures planifiées, sans avoir la possibilité de les modifier.

Réinitialisation des périodes sur les pages

Un nouveau lien a été rajouté dans le panneau de profil pour pouvoir réinitialiser les périodes utilisées sur vos différentes pages et prendre la valeur de la semaine en cours (sauf pour les vues enregistrées).

Cette fonctionnalité vous sera utile dans les cas où vous n'êtes plus en mesure de charger certaines pages après avoir sélectionné des périodes trop longues.

Rajout de filtres de projets pour le temps planifié ou réel nul

Des nouveaux filtres par projets ont été rajoutés pour vous permettre d'afficher seulement les projets avec aucun efforts planifiés ou réels, pour la période sélectionnée ou pour toute la durée du projet. Ils sont disponibles dans les sections "Temps planifié" ou "Temps réel" de l'onglet Projets, dans le panneau de filtres.

À noter: pour le moment, ces filtres ne tiennent pas compte de la vue sélectionnée (moi, mon équipe, mon entreprise).

Ajustements divers

• Lors de l'utilisation de filtres par projets sur les pages de planification normale et réduite, les ressources n'étant affectées à aucun projet correspondant à votre recherche ne sont plus affichées.
  • Des liens ont été rajoutés sur les fiches de projet et dans les panneaux latéraux de projet pour accéder à la page de planification normale où seul le projet concerné sera affiché. Cette fonctionnalité vous permettra de réduire les temps de chargement dans le cas où vous souhaitez faire des ajustements sur un seul projet.
  • Un système de chargement progressif a été mis en place sur les pages de planification normale et réduite dans les cas où aucun filtres ne sont utilisées. Ces pages vous présenteront par défaut que le premier résultat, et il sera nécessaire de cliquer sur un bouton pour afficher le reste. Cela vous permettra entre autres de pouvoir rajouter un filtre sans devoir attendre que tous vos projets et ressources soient chargés.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d'un bug d'affichage concernant les boutons du panneau de droite sur la planification par livrables.
  • Sur la page de planification par livrables, la taille de la barre pour le défilement horizontal a été augmentée.