Par défaut, les pages de Tableaux de bord, Rapports, et Planification affichent les données de tous les livrables des projets menés durant la période que vous aurez sélectionnée sur ces pages..

Les filtres de livrables vous permettent de masquer certains résultats affichés, en spécifiant précisément les livrables que vous souhaitez voir sur votre page.

Les filtres de l'onglet Livrables

Contrairement aux filtres de projets ou de ressources qui sont accessibles sur les différents types de rapports, les filtres de l'onglet Livrables ne sont accessibles que sur le rapport de livrables.

Titre

Ce filtre vous permet de rechercher des livrables dont le nom correspond à l'objet de votre recherche. Vous pouvez utiliser la barre de recherche rapide et cocher les différents livrables que vous souhaitez afficher.

Responsable

Ce filtre vous permet d'afficher les livrables ayant pour responsable la ou les personne(s) choisie(s).

Dates

Ce filtre vous permet de définir des intervalles de temps pour filtrer vos livrables en fonction de leurs dates de début ou de leurs dates de fin prévue. Vous pouvez inclure pour chacune de ces dates une valeur minimale et/ou maximale.

Dans l'exemple suivant, nous recherchons les livrables avec une date de début comprise entre les 1er et 15 avril 2018.

État

Ce filtre vous permet d'afficher les livrables dont l'état correspond à ceux sélectionnés dans le panneau des filtres.

Réel (total) > 0

Ce filtre vous permet d'afficher les livrables pour lesquelles des heures réelles ont été entrées dans les feuilles de temps. Il ne tient pas compte de la période sélectionnée sur votre page de rapport.

Champs personnalisés

Vous pouvez aussi filtrer vos livrables en fonction des champs personnalisés que vous aurez créés. Pour en savoir plus sur ce type de filtre, nous vous invitons à consulter la section Filtres par champs personnalisés, présentées dans le guide Les filtres de projets.