Par défaut, les pages de Tableaux de bord, Rapports, Planification et Gestion de ressources affichent les données de toutes vos ressources pour la période que vous aurez sélectionnée sur ces pages.

Les filtres de ressources vous permettent de masquer certains résultats affichés, en spécifiant précisément les personnes que vous souhaitez voir sur votre page.

Les filtres de l'onglet Ressources

Par nom de ressources

Vous avez la possibilité de cocher différentes ressources à afficher. Au besoin, la barre de recherche rapide peut vous aider à les trouver rapidement.

Par poste

Ce filtre vous permet de sélectionner un ou plusieurs postes pour afficher les employés répondant à ces critères. Au besoin, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour filtrer les postes apparaissant dans votre liste.

Par direction

Ce filtre vous permet de filtrer les employés et les projets associés à la direction choisie. Vous pouvez cocher plusieurs directions et, au besoin, utiliser la barre de recherche pour trouver les directions désirées en faisant une recherche par mots-clés.

Par compétence

Ce filtre vous permet de cocher une ou plusieurs compétences pour filtrer la liste de vos ressources possédant ces compétences.

Temps planifié = 0

Ce filtre vous permet d'afficher les employés ayant une planification nulle pour la période sélectionnée.

Par champs personnalisés

Comme pour les projets, vous avez la possibilité de filtrer votre rapport de ressources en fonction des champs personnalisés de type Employés que vous aurez configuré.

Pour en savoir plus sur ce type de filtre, nous vous invitons à consulter la section Filtres par champs personnalisés, présentées dans le guide Filtres de projets.