Saisie des feuilles de temps

Vos utilisateurs peuvent désormais préremplir leurs feuilles de temps en fonction des heures entrées dans la feuille de temps précédente. Cette option doit être activée au préalable sur la page de paramètres généraux, en cochant la case Permettre de préremplir les feuilles de temps avec les données de la semaine précédente.

Validation des feuilles de temps

Une nouvelle section a été rajoutée sur la page de validation des feuilles de temps pour vous montrer, pour la période choisie:

• Combien de feuilles de temps doivent être soumises
  • Combien doivent être validées
  • Combien ont été validées

Un bouton Voir plus est disponible à droite de chacun de ces chiffres pour vous permettre de voir quels sont les utilisateurs dans chacune de ces situations. Dans le cas des feuilles de temps non-soumises, vous pourrez aussi envoyer une notification aux utilisateurs n'ayant pas soumis leurs feuilles de temps pour leur rappeler de le faire.

Ajustements divers

• Une notification a été rajoutée lorsqu'un tableau de bord vous a été partagé.
  • Sur la page de droits d'accès, vous pouvez maintenant cliquer sur le nombre d'utilisateurs associé à chaque profil d'accès pour voir la liste des utilisateurs ayant ce profil.
  • Une option a été rajoutée sur la page de gestion de ressources pour afficher ou masquer les ressources supprimées.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Sur la page de droits d'accès, le nombre d'utilisateurs pour chaque droits d'accès ne prend plus en compte les ressources supprimées.
  • Correction d'un problème lié à l'export Excel du rapport de livrables, qui ne prenait pas en compte les filtres de ressources utilisés.