Nouvelle fonctionnalités

Application mobile

Beeye dispose maintenant d'une application mobile fonctionnant sur des versions récentes d'Android est désormais disponible sur le Google Play Store. Elle vous permet de remplir facilement votre feuille de temps, où que vous soyez.

Page de gestion des ressources humaines

Une nouvelle page Gestion des ressources a été rajoutée dans la section "Ressources humaines" pour vous permettre de gérer et modifier vos utilisateurs sans devoir passer par la page d'organigramme. Cette page vous permet notamment de modifier les postes, directions, rôles, taux vendant et coûtant, ainsi que les champs personnalisés de ressources pour plusieurs utilisateurs en même temps.

Tableau de bord

• Un nouveau type de groupement a été rajouté dans le module de répartition des heures pour vous permettre de visualiser la répartition des heures en fonction des valeurs associées à vos champs personnalisés de type liste pour les projets.
  • Il est désormais possible de partager des tableaux de bord en sélectionnant, au besoin, des rôles, des postes, des équipes, ou des utilisateurs particuliers. Ces tableaux de bord partagés ne peuvent être édités. Ils peuvent être consultés par des ressources externes à l'organisation en leur partageant le lien direct. La page Tableaux de bord partagés affiche tous ceux que vous avez partagés, ou qui vous ont été partagés.

Rapports

• Des icônes ont été rajoutées sur les titres des colonnes dans les rapports pour accéder directement au guide de support détaillant chaque colonne du rapport.
  • Les colonnes Revenus RH réels et Revenus RH réels (total) ont été rajoutés sur le rapport de livrables.
  • Les colonnes "Dépenses prévues" et "Budget" ont été rajoutées sur les rapports de projet.
  • Un bouton "Filtres actifs" a été rajouté sur les rapports pour vous permettre d'afficher les résultats correspondant à chacun des filtres utilisés.
  • Un filtre de responsable de projet a été rajouté sur les rapports.

Planification

• Sur la page de planification, le panneau pour ajouter des projets à une ressource montre désormais les dates choisies pour montrer les projets en cours pendant la période sélectionnée.
  • Sur la page de planification, une amélioration visuelle a été mise en place pour souligner le nom des projets et ressources pour lesquels le panneau latéral droit est ouvert.
  • Sur la page de planification, la liste des projets de la première ressource ou la liste des ressources du premier projet ne s'ouvrent plus par défaut.

Feuilles de temps

• Sur la page de feuilles de temps, le total d'heures réalisées par jour a été déplacé dans l'entête. De plus, l'entête est désormais "fixe" pour faciliter l'entrée d'heures sur les feuilles de temps comprenant un grand nombre de projets et livrables.
  • Les couleurs associées aux états de livrables sont maintenant affichées dans la feuille de temps.
  • Un bouton a été rajouté sur les feuilles de temps pour ouvrir ou fermer en un clic les listes de livrables de chaque projet.

Création de projet

• Lors de la création de projet, les gabarits sont désormais affichés par ordre alphabétique.
  • Lors de la création de projet, il est désormais possible d'assigner plusieurs personnes en un seul clic.

Gestion des livrables

• Lorsque vous changez l'état d'une tâche, vous avez la possibilité d'appliquer ce changement à toutes les sous-tâches de ce livrable
  • Lorsqu'un livrable est déclaré comme étant terminé, il est désormais possible de choisir manuellement la date de fin réelle de ce livrable. Vous pourrez alors facilement la comparer à la date de fin prévue initialement pour cette tâche. Quelques règles s'appliquent:
  1. Il n'est pas possible de saisir d'heures réelles après la date de fin du livrable
  2. Il n'est pas possible de mettre un date de fin réelle antérieure à la dernière journée pour laquelle des heures réelles ont été saisies sur ce livrable.

Gestion des champs de taxe

Vous pouvez maintenant créer différents champs de taxes avec leur taux spécifique pour les appliquer sur les dépenses déclarées dans vos feuilles de temps ou sur les fiches de projet. La création de ces taxes se fait sur la page de gestion des dépenses.

Améliorations diverses

• Le système de sauvegarde a été modifié sur certaines pages de configuration pour l'uniformiser avec le système déjà mis en place sur la page de planification.
  • Le logo de l'entreprise est maintenant visible dans le menu de gauche.
  • Vous pouvez maintenant créer des champs personnalisés de ressources de type liste, date, employé et calculs.
  • L'export détaillé du rapport de ressources montre désormais le nombre d'heures qui étaient planifiées par jour pour chaque saisie d'heures réelles par chaque ressource.
  • La gestion des vues a été uniformisée entre les rapports et le tableau de bord.
  • Il est maintenant possible d'utiliser les champs personnalisés de type ressources comme filtres sur les rapports et sur la planification.
  • Par mesure de sécurité, un courriel est maintenant envoyé pour avertir un utilisateur quand son mot de passe a été changé depuis la page de profil.
  • Le graphique présenté en haut du panneau de ressources montre la capacité planifiée de l'utilisateur en question.
  • Une colonne montrant le statut du projet (Ouvert / fermé) sur la page de configuration des projets.
  • Les filtres par champs personnalisés de type liste ou employé présentent désormais des barres de recherche rapide pour trouver plus facilement les valeurs recherchées.
  • Il est désormais possible de créer des catégories de projets primaires (type de projet) ou secondaires (client) lors de la création d'un projet.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Des notifications courriel lors de l'assignation à un projet ont été remis en place
  • Sur la page de planification simplifiée, une amélioration a été rapportée concernant l'option pour rajouter tous les projets à une ressource. Cette fonctionnalité tient désormais compte des valeurs entrées dans la barre de recherche rapide. Par conséquent, seuls les projets affichés dans le panneau de droite seront rajoutés.
  • Correction d'un problème de décalage des cellules dans l'export Excel des fiches de projet.
  • Correction d'un problème d'affichage sur le tableau de bord où les dates étaient inversées.
  • Correction d'un problème avec les export Excel des rapports de projets qui ne prenaient pas en compte le groupement par ressource