• La page de gestion de projet sauvegarde désormais les dates que vous utilisez.
  • Une case à cocher a été rajoutée sur la page de gestion des projets pour sélectionner d'un coup tous les projets qui sont affichés.
  • Le chargement du rapport de projet a été amélioré pour afficher correctement les valeurs lorsque l'affichage par ressources est utilisé
  • Le chargement de la planification a été amélioré pour charger toute la liste de projet ou de ressources dès l'affichage de la page.
  • L'affichage de la planification a été simplifié. Les valeurs nulles n'apparaissent désormais plus à l'écran.

Bug corrigés:

• Lorsque vous soumettez la feuille de temps d'une autre personne, la notification envoyée à la personne responsable de la valider vous identifie.
  • Les champs calculs s'affichent correctement, même si certaines des champs numériques utilisés dans la formule ont une valeur vide.
  • Les ressources exclues des calculs de capacité n'apparaissent plus dans les graphiques de capacité du tableau de bord.
  • Correction d'un problème d'affichage qui empêchait dans certains cas de saisir du temps le jour de fin d'un livrable.
  • Correction d'un problème d'affichage lié au partage d'un rapport avec une vue auxquelles les autres utilisateurs n'ont pas accès.
  • Une question par défaut a été rajoutée sur le questionnaire d'évaluation du succès des projets.
  • Correction d'un problème d'affichage sur la page de gestion de projets qui chargeait les photos des utilisateurs deux fois.