*Préversion* Fonctionnalité majeure : succès des projets

Vous pouvez maintenant évaluer le succès de vos projets terminés en soumettant aux utilisateurs des questionnaires personnalisés. Vous pourrez alors comparer les résultats obtenus sur vos différentes initiatives.

Cette option peut-être activée sur la page de configuration du succès des projets. Pour en savoir plus, veuillez consulter les guides de la section Succès des projets:

À noter: Cette fonctionnalité est disponible en préversion. Des ajustements et des fonctionnalités supplémentaires seront apportées en fonction des commentaires.

Nouvelle fonctionnalité

Il est maintenant possible de changer manuellement le responsable d’un projet, durant sa création ou sur la fiche de projet dans la section d'informations générales.

Lors de validation des feuilles de temps, les projets favoris ne sont plus automatiquement inclus si aucune heure réelle n’a été saisie dessus.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d’un problème dans les API concernant la création de projets.
  • Correction d’un problème de basculement entre pourcentages et heures sur le tableau de bord.
  • Correction d’un problème empêchant la fermeture d’un projet si la section «Informations générales » n’est pas visible.
  • La liste des langages s’affiche maintenant correctement sur la page de profil.
  • Amélioration des conditions d’inclusion des livrables dans les feuilles de temps en fonction de leurs niveaux.
  • Correction d’un problème de chargement des projets dans les feuilles de temps dans le futur.
  • Correction d’un problème avec le panneau de droite sur la page de planification simplifiée.
  • Correction de sélecteur « projets terminés » sur la page de gestion des projets.
  • Lors de la consultation d’une fiche de projet qui est en favori, le nom de ce projet apparaît en bleu dans le panneau de droite.
  • Amélioration des traductions en Espagnol.
  • Rajout de redirections permanentes entre les liens URL des anciennes versions de pages vers les nouvelles.
  • Correction d’un problème d’affichage sur les pages de planification dans le cas où plusieurs années étaient sélectionnées.