Le guide suivant présente les différentes étapes survenant lorsqu'un projet configuré pour être évalué devient terminé. 

À noter: Certaines des actions de ce guide nécessitent le droit d'accès au Succès des projets. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Configurer l'option pour évaluer un projet

 

1. Envoi du questionnaire au responsable de projet

Lorsqu'un projet est terminé ou lorsqu'il est fermé manuellement, un courriel sera automatiquement envoyé au responsable du projet pour qu'il l'évalue. Une fois son questionnaire rempli et soumis, il aura la possibilité d'envoyer une notification courriel aux autres utilisateurs assignés sur cette initiative.

 
  

2. Envoi du questionnaire aux autres personnes assignées

Le responsable du projet peut demander aux autres personnes de l'équipe d'évaluer à leur tour le succès de ce projet. Ils recevront alors le même courriel que le responsable de projet. 

Si l'option permettant aux utilisateurs de modifier leurs réponses est activée, ils pourront recliquer en tout temps sur le lien présenté dans le courriel pour accéder de nouveau au questionnaire et changer leurs réponses.  

 
 

3. Visualisation des résultats sur la fiche de projet

Les utilisateurs ayant l'accès Succès de projet verront apparaître une nouvelle section sur la fiche de projet présentant une moyenne des résultats obtenus, pour le projet au complet, par section, puis par question. Vous pourrez aussi voir le taux de répondants de manière à déterminer si tous les utilisateurs ont envoyés leurs questionnaires. 

Cette section présente d'autres actions:

  • Voir plus: vous permet d'afficher les scores moyens par question.
  • Renvoyer le questionnaire: cette option permet de renvoyer une notification par courriel à tous les utilisateurs n'ayant pas complété le questionnaire pour les inviter à le faire. 
  • Modifier mes réponses: si cette option est activée dans la page de configuration, vous aurez la possibilité de modifier vos réponses.

Avez-vous trouvé votre réponse?