1. Mise en place d'un système des traductions automatisées pour proposer de nouveaux langages sur Beeye.

2. Les filtres des projets sont maintenant disponibles sur la page de Gestion des projets.

3. Vous pouvez maintenant créer de nouveaux comptes d'employés grâce au bouton Créer présenté dans le menu de l'application.

4. Les couleurs dans l'entête de la feuille de temps ont été ajustées pour être plus facilement lisibles.

5. Un message de confirmation apparaît désormais sur la feuille de temps lorsque vous tentez de quitter la page sans avoir sauvegardé vos modifications.

6. Un effet visuel a été rajouté sur certains tableaux pour voir plus facilement la ligne et la colonne de la cellule qui est consultée. Cet effet apparaît lorsque vous placez votre curseur de souris sur une cellule du tableau.

7. Vous pouvez maintenant conseiller Beeye à un ami depuis le menu de profil. Un système de récompense sera bientôt mis en place pour vous remercier de votre aide.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d’un problème empêchant la modification d'un projet si la section « Équipe » était cachée sur la fiche de projet.
  • Correction d’une problème affectant la planification en pourcentage.
  • Correction d’un problème d'affichage cachant les valeurs des indicateurs personnalisés sur les tableaux de bord.
  • Correction d’un problème empêchant le filtre par ressource de fonctionner avec plus d’une ressource sélectionnée.
  • Il n’est plus possible de créer deux états de livrables ayant le même nom.
  • Les gabarits des projets enregistrent maintenant les niveaux des livrables
  • Le titre « aucune catégorie » des champs personnalisés n’est plus cliquable