Rapports

• Les colonnes « Catégorie principale », « Catégorie secondaire » et "Date de fermeture" ont été rajoutées sur le rapport de projets. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Comprendre les colonnes des rapports
  • La colonne "Commentaire d’état" a été rajoutée dans le rapport de projets pour vous permettre de visualiser le commentaire qui a été associé à votre état de projet. Placez votre curseur de souris sur le commentaire pour le voir dans son intégralité.
  • Lorsque vous modifiez et enregistrez une vue existante de rapport, vous pouvez maintenant choisir entre actualiser la vue existante ou en créer une nouvelle.
  • Il est maintenant possible de partager vos rapports en interne à toute l'organisation ou à des personnes, postes, ou directions spécifiques. Pour plus d’information, veuillez consulter le guide Partagez et importer des vues de rapports. Des notifications de partage seront mises en place dans un second temps.
  • Les dates sont désormais correctement sauvegardées lors de l'enregistrement d'une vue de rapport.
  • Vous pouvez maintenant grouper vos ressources par poste ou par direction sur le rapport de ressources.
  • Lors de l'utilisation de filtres sur les rapports, une ligne vous indique désormais le nombre de projets, ressources ou livrables correspondant à votre recherche.

Projets

• Les ressources présentées dans le panneau latéral d'un projet sont désormais groupées par direction.

Fiche de projet

• La section de votre fiche de projet comprenant les informations de base de votre projet affiche désormais les informations suivantes: budget, dépenses prévues lors de la création de projets, et les coûts totaux associés à vos ressources humaines.
  • Il est désormais possible de modifier les informations de base d'un projet depuis sa fiche, dans la section fiche de projet. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Activer la modification pour pouvoir changer ces informations.
  • L’export Excel de la fiche de projet tient désormais compte des dates sélectionnées. Un nouveau champ a été rajouté dans les fichiers Excel pour indiquer la période qui était sélectionnée sur la fiche de projet lors de l'export.
  • Il est maintenant possible de filtrer les livrables affichés sur la fiche de projet. Vous pouvez soit choisir les livrables correspondant aux états sélectionnés, ou cacher tous les livrables terminés.
  • Vous pouvez maintenant accéder depuis la fiche d'un projet au rapport de livrables de ce projet en cliquant sur le lien "Consulter sous forme de rapport", présenté dans la section Livrables.
  • Sur la fiche de projet, les titres des colonnes de la section Équipe restent affichés en haut du tableau lorsque vous faites défiler votre page. Cette fonctionnalité n’est pas compatible avec le fureteur Internet Explorer.

Configuration

• Il est désormais possible de choisir la page de démarrage sur Beeye depuis le menu latéral de profil.

• Vous pouvez maintenant configurer vos états de livrables pour choisir ceux qui seront affichés dans les feuilles de temps de vos utilisateurs en cochant la case "Afficher dans les feuilles de temps". Cette option est activée par défaut pour chacun de vos états.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Des séparateurs de milliers ont été rajoutés sur différentes pages de l'application pour faciliter la lecture de ces valeurs.
  • Le graphique de capacité sur la page de planification ignore maintenant les ressources « non prises en compte dans les calculs ».
  • Correction d'un problème d'affichage sur les graphiques de capacité des pages de profil.
  • Sur les rapports, les filtres des champs personnalisés affichent désormais les noms des champs utilisés.
  • Les champs de saisie pour les champs personnalisés de type texte s'ajustent maintenant à la taille du texte entré pour vous permettre de le voir dans son intégralité.
  • Il n'est maintenant plus possible d’ajouter un livrable en dehors des dates du projet.
  • Il est maintenant possible d’enlever la catégorie secondaire d’un projet en sélectionnant la valeur "Aucune".
  • Les textes utilisés pour la configuration des modules du tableau de bord ont été uniformisés de sorte à présenter les mêmes options ("Prendre le temps réel" et "En pourcentage").
  • Sur les rapports, les catégories affichées lorsque vous utilisez la fonctionnalité "Grouper par ..." sont maintenant affichées par ordre alphabétique.