1. La fonctionnalité de recherche disponible dans le menu de l'application ignore désormais les accents sur les caractères pour rechercher des projets ou ressources.

2. Lors de création rapide de projets, la fiche de projet est automatiquement ouverte dans un nouvel onglet séparé

3. En cas d'intégration active entre Beeye et ABAK, seuls les projets et livrables liés a ABAK seront visibles dans la feuille de temps

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

Tableau de bord

• Correction d’un problème d'affichage sur le tableau de bord qui empêchait la sélection des dates.
  • Correction d’un problème empêchant le chargement intégral des données lors de l'ajout d'un module sur le tableau de bord. Seules les données d'équipe étaient affichées lors du premier chargement.

Rapports

• Correction d’un problème d’affichage sur le rapport des Ressources qui survenait lorsque des projets se finissaient en cours.
  • Correction d’un problème d’affichage concernant un très petit nombre de projets pour lesquels les valeurs de taux vendant pouvaient différer.
  • Correction d’un problème avec le filtre par champs personnalisés de type liste qui empêchait le chargement des rapports lorsque le champ personnalisé en question était le dernier de la liste.
  • Correction d’un problème mineur concernant l’accès aux rapports préenregistrés possédant le même code unique d'identification.

Planification

• Sur la page de planification, le graphique de capacité ne tient plus compte de la pagination et présente maintenant l'ensemble des données de vos projets ou employés. Il ne présentait auparavant que les données pour les projets et employés affichés sur la page en cours.
  • Planifier des efforts aux ressources exclues des calculs de capacité ne modifie plus le graphique de capacité sur la page de planification.

Feuilles de temps

• La liste des livrables n’est plus ouverte automatiquement lors d’ajout d’un nouveau projet dans la feuille de temps.

Autres

• Ajout de messages d’erreur sur la page de création de projets lorsque vous planifiez des efforts pour un projet déjà terminé (date de fin antérieure à la date d'aujourd'hui).
  • Correction d’un problème d'affichage empêchant le changement de langue pour certains utilisateurs.