Mise en ligne du tableau de bord

La nouvelle version du tableau de bord est en ligne! Profitez de cette fonctionnalité pour surveiller vos données essentielles et suivre le travail effectué par vos ressources.

Pour découvrir toutes les fonctionnalités de ce tableau de bord, nous vous invitons à consulter les guides suivants:

À noter: Cette page est encore en construction. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, suggestions d'amélioration ou de vos demandes de modules particuliers.

Nouvelles fonctionnalités

Gestion de projets:

1. Un lien direct vers la page de gestion de projets a été rajouté dans le menu de gauche de l'application. Le lien vers cette page ne se situe plus sous la section Configuration.

2. Ajout de sélecteur des vues (moi / équipe / entreprise) sur la page de gestion des projets pour filtrer la liste des projets affichés.

3. Amélioration des performances de suppression de projets: la suppression de multiples projets se fait maintenant plus rapidement

Champs personnalisés:

4. Ajout d'un champ de description optionnel pour les champs personnalisés: vous pouvez ajouter une description lors de la création ou la modification de champs personnalisés pour donner plus d'informations aux autres utilisateurs sur la manière d'utiliser chaque champ. Cette description pourra être visualisée sur les pages de rapports et sur les fiches de projets en plaçant le curseur de votre souris sur le nom d'un champ.

Validation des feuilles de temps:

5. Une nouvelle option a été rajoutée avec les vues Mon équipe et Mon entreprise. Vous pouvez maintenant choisir la valeur Tous de manière à voir toutes les feuilles de temps de tous vos employés qui sont en attente de validation pour la période sélectionnée.

6. Les feuilles de temps en attente de validation ne montrent désormais plus que les projets et livrables sur lesquels du temps réel a été rentré.

Fonction Rechercher

7. Amélioration de la fonction recherche: vous pouvez maintenant utiliser les vues Moi / Mon équipe / Mon entreprise lors de la recherche de ressources

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d’un problème d’envoi des courriels lors de création d’un livrable: le créateur du livrable recevait deux courriels s'il en était aussi le responsable.
  • Validité des données: fermer un projet entraîne désormais la suppression des heures planifiées sur cette initiative après la date de clôture.
  • Correction d’un problème d’affichage des données dans les champs personnalisés contenant les accents: le reste du texte après les caractères avec accents n'était plus affiché.
  • Le bouton « Commentaire » n’est plus disponible dans les feuilles de temps au niveau du projet si la saisie des heures par projet est bloquée.
  • Les employés ne sont maintenant plus groupés par directions lorsque vous utilisez la recherche rapide dans le panneau de gestion des ressources.
  • Correction d’un problème de « Glisser/déposer » sur la page de configuration des états des livrables.
  • Correction d’un problème d’affichage des cases grises sur la page de planification.
  • Correction d’un problème de saisie des banques de temps: il est désormais possible d'enregistrer une valeur vide.
  • Rajout de messages d’erreur génériques lors d’erreurs serveur.
  • Correction des arrondis sur la page de planification.