Nouvelle fonctionnalité majeure: comptes de dépenses

Vous pouvez maintenant ajouter des dépenses sur vos fiches de projets et/ou sur vos feuilles de temps.

Pour en savoir plus, nous vous recommandons de consulter les guides suivants:

Nouvelles fonctionnalités mineures

1. Amélioration du fonctionnement des panneaux latéraux: améliorations de l'aspect des boutons et mise en place d'une position fixe pour qu'ils soient toujours en bas à droite du panneau.

2. Le graphique d’avancement dans le panneau de droite est maintenant visible seulement dans l'onglet « ressources ».

3. Ajout d'un message de confirmation lors de la soumission d’une feuille de temps pour éviter les soumissions accidentelles.

4. Les noms des vues de rapports sont maintenant indiqués en bleu dans le menu de gauche lorsque vous êtes en train de les consulter.

5. Améliorations des performances de l'application lors de la suppression de projets

6. Il est maintenant possible de mettre une date d'embauche pour un nouvel employé dans le futur, même si une valeur a déjà été renseignée pour ce champ

7. Il est maintenant possible cliquer sur le nom de projet dans le rapport de livrables pour ouvrir le panneau d'édition des projets

8. Lors de la création d’une nouvelle ressource, les postes et rôles par défaut définis dans la page de paramètre sont maintenant correctement renseignés

9. Les utilisateurs archivés sont maintenant identifiés par une couleur rouge sur la fiche de projet et les rapports des ressources

10. Rajout d'une vérification sur les sélecteurs de dates pour empêcher la sélection d'une date de début postérieure à la date de fin.

11. Rajout de la possibilité de modifier les catégories secondaires pour plusieurs projets simultanément via la page de configuration des projets.

12. Ajout de la possibilité de modifier ou supprimer ses propres commentaires dans le panneau latéral d'édition de livrables

13. Ajout de la possibilité de bloquer la saisie de temps sur un projet s’il y a des livrables. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, veuillez consulter la section Bloquer la saisie d'heures sur les projets du guide Les paramètres généraux de l'entreprise.

14. Amélioration visuelle sur le panneau latéral des ressources pour que le fond s'affiche sur l'ensemble du panneau.

15. Ajout de la possibilité de cliquer sur le nom d'un champ personnalisé ou d'une valeur lors de l'ajout de filtres, au lieu de seulement pouvoir cliquer sur les cases à cocher.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d’un problème interne lié aux délégations.
  • Correction d'un problème d’affichage concernant la liste des utilisateurs lors de la validation des feuilles de temps.
  • Correction d’un problème de modification des directions lorsque la valeur saisie est vide.
  • Correction d’un problème mineur de calcul dans la planification affectant certains utilisateurs.
  • Les liens de création de projets (normal et rapide) ne sont plus visibles pour les utilisateurs n’ayant pas les accès nécessaires.
  • Les utilisateurs créant des livrables sont maintenant présélectionnés comme en étant les responsables.
  • Correction d’un problème d’affectation des postes et ressources par défaut sur la page de configuration de compagnie.
  • Correction d’un problème de chargement des données lors du premier accès aux pages de rapports.
  • Le texte « Aucune catégorie » s’affiche correctement dans le panneau de droite pour les livrables.
  • Correction d’un problème sur les tableaux de bord empêchant la sélection de périodes.
  • Lors d’export Excel, la compatibilité avec cellules de type « nombre » est améliorée en incluant les champs personnalisés.
  • Feuilles de temps : la banque de temps apparaît maintenant en rouge lorsqu'elle est négative et en vert lorsqu'elle est positive.
  • Correction d’un problème d’enregistrement des taux coûtants empêchant dans certains cas l'export Excel des rapports de ressources et des fiches de projet.
  • Correction d’un problème d’encodage des caractères avec accents lorsque les noms de projets / livrables / employées sont surlignés avec la souris sur les rapports.
  • Les projets fermés ne sont plus affichés dans les feuilles de temps après la date de fermeture.
  • Correction d’un problème visuel lors de la modification de la description d’un livrable.
  • Correction d'un problème d'affichage pour les champs personnalisés de type Employé et Liste lorsque les valeurs associées étaient trop grandes.
  • Sur la page de gestion des projets, l’icône de suppression n’est plus visible si l’utilisateur ne peut pas supprimer un projet.
  • Correction d’un problème de défilement lors de l’ajout ou la suppression de filtres sur les rapports.
  • Correction d’un problème visuel avec les taux horaires sur la page de gestion des postes.
  • Correction d’un problème d'affichage des descriptions de filtres sur les rapports.
  • Correction d’un problème d'affichage qui sélectionnait automatiquement une catégorie secondaire lors de l'édition de projets qui n'en avaient pas.