Les comptes de dépenses vous permettent sur Beeye d'associer à vos projets différents frais de types divers.

Le guide suivant présente comment configurer les types de dépenses auxquels auront accès les utilisateurs de votre entreprise. Les actions présentées dans se guide se déroulent sur la page de configuration des types de dépenses.

Créer un type de dépense

Pour créer un nouveau type, commencez par cliquer sur le bouton Créer un type de dépenses. Un nouveau champ apparaîtra en fin de liste dans lequel vous pourrez saisir le nom de votre nouveau type de dépenses.

Une fois vos modifications effectuées, appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour valider vos changements.

Modifier un type de dépense

Pour débuter, cliquez sur le type de dépense que vous souhaitez modifier pour le faire passer en mode édition (fond bleu clair). Entrez ensuite le nouveau nom de votre type de dépenses avant d'appuyer sur la touche Entrée de votre clavier pour valider vos changements.

Supprimer un type de dépense

Pour débuter, cliquez sur le type de dépense que vous souhaitez supprimer pour le faire passer en mode édition (fond bleu clair). Cliquez ensuite sur l'icône de corbeille à droite du nom du type en question pour le supprimer.

Important: Vous ne pouvez supprimer un type de dépense qui a été utilisé dans les feuilles de temps ou sur les fiches de projet.