1. Ajout de la possibilité de modifier le budget et les dépenses prévues d’un projet après sa création (se fait via fiche de projet et le panneau latéral)

2. Amélioration des performances générales pour le chargement des pages de l'application

3. Amélioration de la page « gestion des projets » : La page affiche maintenant tous les projets auxquels un utilisateur a accès

4. Les restrictions liées aux modifications de l’organigramme ont été assouplies pour permettre aux gestionnaires de ressources humaines de déplacer les employées librement entre les directions

5. Amélioration des exports Excel et PDF :

• L’ordre des colonnes, les options de tri et le format des champs sont conservés dans les exports

• Ajout des informations sur les filtres et vues utilisés pour l’export

Correction de bugs

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction de la liste des projets affichée dans le panneau de droite lors de l’ajout d'un projet sur la page de planification
  • Amélioration de la compatibilité des différents formats de cellules dans les exports de fichiers Excel
  • Il n’est plus possible de créer d'états de livrables avec le même nom
  • Il n’est plus possible de créer de catégories de champs personnalisés avec un nom vide
  • Il n’est plus possible de créer de champs personnalisés ayant le même nom pour la même cible (projet ou livrable)
  • Il n’est plus possible de créer de profils d'accès ayant le même nom
  • Correction d’un problème de filtres par champs personnalisés qui ne prenaient pas en compte les caractères avec des accents (é, è, à...)
  • Corrections et améliorations des messages d’erreur et des vérifications sur la saisie des catégories de projets
  • Ajout d'une protection supplémentaire contre les attaques de type XSS pouvant survenir lorsque les noms de projets comprennent les caractères"<" ou ">"
  • Correction d’un bug modifiant automatiquement les heures planifiées via la page de planification simplifiée
  • Il n’est plus possible de créer de vues de rapport ayant le même nom
  • La section « Configuration » est maintenant cachée si l’utilisateur n’a aucun accès de type « Configuration » (projets, paramétrage général, intégrations...)
  • Correction d’un problème d’affichage des filtres dont les valeurs contiennent des caractères avec accents (é, è, à...)
  • Le panneau de droite d'un employé ne montre que les compétences qui ont été rajoutées à son profil
  • Correction de l’intervalle de saisie quand un utilisateur change les dates du projet depuis le panneau de droite sur la page de planification
  • Correction d’un problème d’inclusion des projets avec planification à 0 dans les feuilles de temps
  • Amélioration visuelle des feuilles de temps : l'ordre des boutons Enregistrer et Soumettre a été inversé pour empêcher les soumissions accidentelles des feuilles de temps
  • Correction d’un problème visuel qui affichait des ressources déjà affectées à un projet lors de l'utilisation de la fonctionnalité de remplacement sur la page de planification
  • Correction d'un problème de sauvegarde des catégories secondaires de projets lors de la création de projets
  • Correction d'une erreur sur les rapports par livrables empêchant l'export au format Excel des livrables terminés