Nouvelle fonctionnalité

Les filtres par postes et par compétences sont maintenant disponibles lors de création de projets.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d'un problème empêchant de planifier des efforts après avoir rajouté des projets à un utilisateur qui n'en avait aucun.
  • Correction d’un problème d’arrondi sur la page de création de projets pour le champ de coûts projetés.
  • Correction d’un problème d'affichage du graphique de capacité dans le panneau d’une ressource lorsqu'elle n'est affectée à aucun projet.
  • Correction d’un problème empêchant la création de ressources pour les utilisateurs qui gèrent une direction.
  • Correction d'un problème d’affichage lors de création de projets lié aux champs de budget et de dépenses prévues.
  • Corrections d'une erreur de calcul dans la colonne « Coûts RH réels (vendant) » sur les rapports.
  • Correction d'un problème empêchant dans certaines situations la saisie d'efforts planifiés pour une ressource lors de l'ajout d'un projet.
  • Correction des textes affichés dans les messages d'erreur liés à la création rapide de projets pour les rendre plus explicites (sélection de catégorie principale, de dates...).
  • Standardisation des termes utilisés dans les filtres, dans l'organigramme et dans le panneau de droite (pour les catégories de projets).
  • Correction d'un problème entraînant l'arrêt de Beeye lors de la fermeture du menu de gauche dans l'application.