Important: La page Organigramme implique plusieurs règles particulières qu'il est nécessaire de comprendre pour utiliser cette fonctionnalité efficacement. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Comprendre les règles particulières de l'organigramme.

Vous pouvez personnaliser votre structure organisationnelle dans Beeye à l'aide de l'organigramme. Le guide suivant vous présente la procédure pour supprimer une direction.

Supprimer une équipe

Attention: Vous ne pouvez supprimer une direction à laquelle des employés sont affectés. Il vous faudra déplacer ces employés dans une autre équipe avant de pouvoir la supprimer. Pour en savoir plus, consultez le guide Changer un employé de direction.

Pour débuter la suppression, cliquez sur l'icône de corbeille située à droite du nom de la direction à supprimer.

Votre navigateur Internet affichera une fenêtre pop-up vous demandant de confirmer la suppression de cette direction.