Important: La page Organigramme implique plusieurs règles particulières qu'il est nécessaire de comprendre pour utiliser cette fonctionnalité efficacement. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Comprendre les règles particulières de l'organigramme.

Vous pouvez utiliser l'organigramme pour transférer ou ajouter de nouveaux employés à chacune de vos directions. Le guide suivant détaille les procédures pour transférer un employé d'une direction à une autre ou inviter un nouvel utilisateur.

Ajouter une employé existant à une direction

Pour commencer, il vous faudra cliquer sur la direction à laquelle appartient cet employé pour ouvrir le panneau latéral qui vous permettra de visualiser la liste de toutes les personnes appartenant à cette équipe.

Cliquez sur le nom de l'employé que vous désirez déplacer pour afficher ses informations. Naviguez jusqu'au champ Sélectionner la direction, cliquez sur le nom pour afficher la liste des départements et choisissez celui dans lequel vous voulez déplacer votre employé.

Finaliser cette opération en cliquant sur le bouton Enregistrer les modifications

Dans l'exemple suivant, nous déplaçons Julia Morgan de la direction Dessins vers Création.

Ajouter un nouvel employé à une direction

Pour commencer, cliquez sur la direction sur laquelle vous voulez rajouter de nouveaux utilisateurs pour afficher le panneau latéral à droite de votre écran. Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter une ressource pour commencer la création de comptes.

Vous devrez indiquer les champs suivants:

• L'adresse courriel de l'employé
  • Son prénom et nom
  • Son poste
  • Son type d'autorisations (c'est-à-dire son profil de droits d'accès)

Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bouton Créer une nouvelle ressource pour finaliser la création de comptes. L'employé en question recevra alors un courriel comprenant ses informations de connexion.