Vous pouvez personnaliser votre structure organisationnelle dans Beeye à l'aide de l'organigramme. Le guide suivant vous présente comment transférer des utilisateurs existants d'une direction à une autre.

Changer un employé d'équipe depuis la page de gestion des ressources

Sur la page de gestion de ressources, cliquez sur l'icône de crayon présentée dans la dernière colonne du tableau, sur la même ligne que le nom de l'employé à modifier.

Cette action ouvrira un panneau à droite de votre écran dans lequel vous pourrez voir tous les champs d'informations pouvant être complétés. Il vous suffit alors de changer l'équipe, puis de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas du tableau pour sauvegarder vos changements.

Changer un employé de direction sur la page d'organigramme

Pour commencer, il vous faudra cliquer sur la direction à laquelle appartient cet employé pour ouvrir le panneau latéral qui vous permettra de visualiser la liste de toutes les personnes appartenant à cette équipe.

Cliquez sur le nom de l'employé que vous désirez déplacer pour afficher ses informations. Naviguez jusqu'au champ Sélectionner la direction, cliquez sur le nom pour afficher la liste des départements et choisissez celui dans lequel vous voulez déplacer votre employé.

Finaliser cette opération en cliquant sur le bouton Enregistrer les modifications