Important: La page Organigramme implique plusieurs règles particulières qu'il est nécessaire de comprendre pour utiliser cette fonctionnalité efficacement. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Comprendre les règles particulières de l'organigramme.

Vous pouvez personnaliser votre structure organisationnelle dans Beeye à l'aide de l'organigramme.  Le guide suivant vous présente les procédures pour modifier les directions de votre organigramme.

Modifier une équipe

Pour débuter, cliquez sur la direction que vous souhaitez modifier pour ouvrir le panneau latéral à droite de votre écran.

À noter: Les actions pour modifier le nom et responsable d'une direction sont les mêmes que celles décrites dans la section Créer une direction ci-dessus.

Vous pourrez effectuer les actions suivantes:

• Modifier le nom de la direction: cliquez sur le nom de la direction pour pouvoir le modifier. Cliquez ensuite sur l'icône de sauvegarde ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour sauvegarder ce changement.
  • Modifier le responsable d'une direction: cliquez sur le nom du responsable pour commencer la modification. Cliquez dessus une seconde fois pour ouvrir la liste des employés disponibles pour ce rôle. Il vous suffira de sélectionner la personne en question puis de cliquer sur l'icône de sauvegarde pour valider vos modifications.
  • Ajouter de nouveaux employés: cette fonctionnalité permet d'inviter de nouveaux utilisateurs qui seront automatiquement placés dans cette direction. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section Ajouter un nouvel employé dans une direction ci-dessous.

À noter: Pour ajouter des employés existants à une direction, veuillez consulter le guide Changer un employé de direction présentée plus bas dans ce guide.