Supprimer un compte

Pour supprimer un compte utilisateur, rendez-vous sur la page de gestion de ressources et cliquez sur l'icône de corbeille située dans la dernière colonne du tableau. Il vous faudra ensuite confirmer votre choix dans le fenêtre ouverte pas votre navigateur Internet.

À noter: De manière à préserver l'intégrité des données historiques, les employés ayant saisi des heures dans leurs feuilles de temps seront archivés mais non supprimés. Vous pourrez réactiver leurs comptes à tout moments. 


Au besoin, vous pouvez aussi supprimer simultanément plusieurs comptes en cochant les cases de ces employés, avant de cliquer sur l'icône de corbeille présentée dans l'entête de la dernière colonne.


 
 

Réactiver le compte d'un utilisateur supprimé

Dans certains cas, il se peut que vous ayez à réactiver le compte d'un de vos utilisateurs supprimés. Pour cela, rendez-vous sur la page de gestion de ressources et activez l'affichage de ces ressources en cochant la case présentée dans le sous-menu Filtre.

Ensuite, cliquez sur l'icône de crayon présentée dans la dernière colonne du tableau, sur la même ligne que le nom de l'employé à modifier. Cette action ouvrira un panneau à droite de votre écran dans lequel vous pourrez voir le bouton Réactiver la ressource tout en bas. 

Avez-vous trouvé votre réponse?