Les actions présentées dans ce guide prennent place sur les pages de gestion de ressources et d'organigramme. Pour en savoir plus sur l'organigramme, veuillez consulter  le guide Comprendre l'organigramme

Rappel: Pour afficher l'ensemble de vos directions, vous devrez au préalable cliquer sur le bouton Tout ouvrir et cocher la case Afficher vides, tous deux placés juste au-dessus de l'organigramme.

Important: Pour des raisons techniques, la réinitialisation de mot de passe ne peut fonctionner si l'adresse courriel de l'utilisateur comprend des majuscules.

Réinitialiser le mot de passe d'un ressource

Sur la page de gestion des ressources, visualiser dans le tableau l'employé à modifier et cliquez sur l'icône de crayon dans la dernière colonne pour ouvrir le panneau de modification de l'employé sélectionné. Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bouton Réinitialiser le mot de passe en bas de ce panneau pour que l'utilisateur reçoive ses nouvelles informations de connexion par courriel.

Réinitialiser le mot de passe d'une ressource depuis la page d'organigramme

Pour réinitialiser le mot de passe d'un de vos utilisateurs, commencez par cliquer sur la direction à laquelle appartient l'employé en question. Cette action ouvrira un panneau latéral à droite de votre écran dans lequel vous pourrez voir la liste de tous les employés de cette direction.

Cliquez sur le nom de l'employé que vous souhaitez supprimer pour afficher les champs d'information qui le concernent et les actions supplémentaires que vous pouvez réaliser. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe pour que votre utilisateur reçoive ses nouvelles informations de connexion par courriel.