Les actions présentées dans ce guide prennent place sur la page de gestion d'organigramme. Pour en savoir plus sur l'organigramme, veuillez consulter le guide Comprendre l'organigramme

Rappel: Pour afficher l'ensemble de vos directions, vous devrez au préalable cliquer sur le bouton Tout ouvrir et cocher la case Afficher vides, tous deux placés juste au-dessus de l'organigramme.

Créer un compte rapidement

Vous pouvez créer un nouveau compte depuis n'importe quelle page en cliquant sur le lien Ressources présenté dans le sous-menu Ajouter.

En plus des informations de base de votre utilisateur (prénom, nom, courriel...), vous pourrez sélectionner son poste, son équipé ainsi que son profil d'accès. Enfin, vous pourrez aussi assigner d'office cette ressource à différents projets en cliquant sur le sélecteur Assigner à des projets

Une fois toutes ces informations entrées, il vous suffira de cliquer sur le bouton Créer présenté en bas du panneau pour que cette personne reçoive ses codes d'accès à l'adresse courriel que vous aurez indiquée.

Créer un compte depuis l'organigramme

Pour créer un nouveau compte sur la page d'organigramme, commencez par cliquer sur la direction dans laquelle vous souhaitez ajouter de nouveaux employés. Cette action ouvrira un panneau latéral à droite de votre écran. Vous pourrez voir en bas de ce panneau le bouton Ajouter une ressource

En cliquant dessus, vous afficherez plusieurs champs dans lesquels vous pourrez entrer les données concernant votre employé. Une fois les informations entrées, il vous suffira de cliquer sur le bouton Créer une nouvelle ressource pour finaliser la création de compte.

Vous verrez alors le nouveau compte apparaître dans la liste des employés affectés à cette direction.

À noter: Si votre entreprise a récemment été créée sur Beeye, vous aurez probablement besoin de configurer au préalable les postes et droits d'accès de vos utilisateurs. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, veuillez consulter les guides Gérer les postes de votre entreprise et Configurer les droits d'accès