Nouvelle Fonctionnalité

Des améliorations ont été apportées au formatage des cellules de type nombre correspondant aux champs personnalisés numériques dans les exports Excel:

• Correction des valeurs affichées pour les totaux des champs personnalisés sur livrables et projets en présence de nombres décimaux.
  • Mise en place d'une possibilité de tri des champs personnalisés de type nombre.
  • Les champs vides ne sont plus pris en compte dans le calcul des moyennes.
  • Correction d'un problème lié aux arrondis avec les champs personnalisés numériques dans les export.
  • Correction de la fonction de tri pour les champs personnalisés de type liste pour les exports de rapports par projets.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d’un problème de défilement sur le navigateur Internet Explorer.
  • Correction d’un bug de sauvegarde lors de l’annulation de la création d’un champ personnalisé.
  • Amélioration de l’ordonnancement dans l’export Excel des rapports pour le colonnes État et Statut.
  • Correction des export Excel concernant la colonne “État”.
  • Il est maintenant possible de valider et/ou d'annuler ses propres feuilles de temps pour les utilisateurs ayant accès à la validation.