Nouvelles fonctionnalité

1. Rapport par ressources: Les utilisateurs archivés ne sont plus affichés dans votre rapport par ressource s’ils n'ont aucune donnée pour la période sélectionnée (temps réel, temps planifié...).

2. Rapports et planification: Le changement des options de la page (dates, catégories, etc...) est bloqué pendant que le chargement est en cours pour
éviter les requêtes simultanées vers le serveur.

3. Une barre de recherche rapide a été mise en place lors de l'ajout d'un filtre de type direction.

4. Des améliorations visuelles mineures ont été apportées au rapport par livrables.

5. Des améliorations mineures pour ont été apportées panneau latéral de modification des projets.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Un problème lié aux nombres décimaux dans certains exports Excel a été corrigé.
  • Résolution de bug sur page de création de projets: les entêtes de tableau concernant les taux horaires sont cachés si utilisateur ne dispose pas des droits d’accès « Taux horaire ».
  • Correction d’un problème d'affichage des données sur le rapport des livrables pour la vue « Moi ».
  • Lors d’ajout d’un projet en favoris depuis le panneau de droite, le nom s’affiche maintenant correctement dans la section Favoris du menu de gauche.
  • Planification simplifiée : Il est maintenant possible d’affecter un projet à une ressource, même lorsque le planificateur n’est pas assigné sur ce même projet
  • Correction d'un bug empêchant la création de projets lorsque le champ taux vendant n'avaient pas de valeur.