1. Rapports

• Les filtres sont désormais sauvegardés avec vos gabarits de rapport.
  • Vous pouvez maintenant modifier et enregistrer un rapport existant sans avoir à supprimer votre première vue.
  • Un système de chargement progressif a été mis en place sur les rapports pour afficher les 5 à 10 premiers éléments de votre page. Vous pouvez en profiter pour rajouter vos filtres avant de charger la liste complète de vos projets, livrables et ressources.
  • Vous pouvez consulter les commentaires associés à vos états de projets sur les rapports en survolant la case avec le pointeur de votre souris.
  • La période sélectionnée s’enregistre maintenant dans les rapports.

2. Création de projet

• La page de création de projet a été améliorée visuellement.
  • Vous pouvez maintenant supprimer vos gabarits de projets depuis la page de création de projet.

3. En plus de la page de configuration de projets, vous pouvez désormais ajouter un projet dans vos favoris ou l'enlever depuis le panneau latéral de gestion de projet et sur les feuille de temps. Ces projets resteront affichés constamment dans votre feuille de temps. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Déclarer un projet comme favori.

4. Vous pouvez maintenant ouvrir ou fermer vos projets dans le panneau latéral de droite.

5. Vous pouvez configurer manuellement l'ordre de votre liste de postes.

6. Les ressources supprimées ne sont plus affichées dans la sélection des employés sur la page des feuilles de temps.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Le système de filtres par nom de projet (ou ressource) interprète correctement les caractères accentués.
  • Correction mineure pour les droits d’accès à la page de gestion des postes.
  • Un problème de création des livrables pour les projets terminés est résolu.
  • Un problème d’export Excel des ressources est résolu.
  • Le bouton « Soumettre » sur les feuilles de temps n’est plus visible si aucun utilisateur dans la compagnie n'a accès à la validation des feuilles de temps.
  • Un problème d’export PDF des feuilles des temps a été corrigé.
  • Correction d’un problème visuel sur la fiche de projet qui renvoyait vers le haut de la page lors de création d’un objectif.