Vous pouvez déclarer certains projets sur Beeye comme étant l'un de vos "favoris". Cette notion implique plusieurs avantages:

• Ces projets restent affichés en toute circonstances dans votre feuille de temps.
  • Ils sont directement affichés dans le menu de gauche sur l'application

La notion de favori est représentée sur Beeye par un symbole d'étoile:

• Les projets qui ne sont pas dans vos favoris présentent une étoile vide
  • Les projets favoris présentent une étoile pleine

Ajouter un projet comme favori sur la page de gestion de projet

Sur la page de configuration des projets, identifiez le projet que vous souhaitez déclarer comme favori et cliquez sur l'icône d'étoile sur la même ligne, tout à droite de votre tableau.

L'étoile deviendra alors pleine pour vous indiquer que ce projet a bien été rajouté à la liste de vos favoris.

Vous pouvez suivre la même procédure pour retirer un projet de vos favoris. L'icône d'étoile deviendra alors vide.

À noter: l'accès à la page de configuration de projet nécessite des droits particuliers. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Configurer les droits d'accès.

Ajouter un projet comme favori sur la feuille de temps

Vous pouvez aussi rajouter des projets à vos favoris directement sur la feuille de temps. Pour cela, cliquez sur l'icône d'étoile située tout à droite sur la même ligne que le projet en question.

L'étoile deviendra alors pleine pour vous indiquer que ce projet a bien été rajouté à la liste de vos favoris.

Vous pouvez suivre la même procédure pour retirer un projet de vos favoris. L'icône d'étoile deviendra alors vide.

Ajouter un projet comme favori dans le panneau latéral droit

La troisième option pour déclarer un projet comme étant favori consiste à le faire depuis le panneau latéral droit de l'application. Pour l'afficher, commencez par cliquer sur le nom du projet en question, puis cliquez ensuite sur le bouton Ajouter aux favoris.

Vous pouvez suivre la même procédure pour retirer un projet de vos favoris. Cliquez sur le nom de votre projet, puis cliquez sur le bouton Retirer des favoris.