1. Les courriels de notification de Beeye n’utilisent plus la redirection initiale qui était en place avec l'utilisation de SendGrid

2. Vous pouvez maintenant ajouter ou retirer des ressources d'un projet en utilisant le panneau latéral de configuration.

3. Un nouveau rapport est disponible pour vous présenter les données de vos projets par livrables. Vous pourrez y visualiser l'intégralité de vos livrables et de leurs champs personnalisés selon la période choisie.

4. Le filtre par poste présenté dans les rapports et sur la page de planification vous permet désormais d'inclure plusieurs choix simultanément.

5. La page de planification présente désormais un système de pagination pour optimiser les temps de chargement de vos données.

6. Vous pouvez maintenant saisir vos feuilles de temps dans le futur pour déclarer par avance vos périodes de congés ou absences.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d'un problème empêchant la modification de champs personnalisés de type « Ressource » depuis le panneau latéral.
  • Correction de l'ordre de tri dans les rapports qui considérait initialement les valeurs vides comme étant des valeurs minimales.
  • Lors d’édition d’un champ personnalisé, le bouton « Annuler » efface maintenant les modifications non sauvegardées.
  • Correction d'un problème concernant la sélection du responsable par défaut d'un livrable dans le panneau latéral.
  • Correction d'un problème concernant l'envoi de notifications suite à la modification d'un livrable.
  • Les vues « Moi / équipe / entreprise » sont désormais correctement enregistrées sur la page de planification.
  • Un problème empêchant les modifications des informations de base d'un projet depuis le panneau latéral est résolu (dates de début et de fin, nom du projet...)
  • Il n’est plus possible d’ajouter des dépenses dans une feuille de temps soumise ou validée.
  • Vous pouvez maintenant effacer les valeurs associées à un champ personnalisé de type liste.
  • Correction d’un problème empêchant dans certains cas l'export d'un rapport au format Excel.
  • Un bug d’affichage concernant les totaux de banque de temps dans les feuilles de temps a été corrigé.
  • Des améliorations visuelles ont été apportées sur la page de création de projets.
  • Un problème empêchant la connexion avec le navigateur Safari est résolu.
  • Correction d'un problème lié à la modification de champs personnalisés de type Date.
  • Les modifications apportées aux champs personnalisés de type livrable et projets sont maintenant automatiquement prises en compte sur la page de rapports.