La fiche de projet comprend toutes les informations de base d'une de vos initiatives. Le guide suivant présente les procédures pour vous rendre sur les pages dédiées à un projet en particulier.

Utiliser la fonction de recherche

Cette méthode est certainement la plus simple et la plus rapide pour accéder directement à la fiche d'un projet. Pour cela, cliquez sur l'icône de recherche à droite dans le menu de l'application et entrez le nom du projet que vous recherchez.

Dans l'onglet Projets, cliquez sur celui pour lequel vous souhaitez consulter la fiche. Dans le nouveau panneau qui s'est ouvert, cliquez sur le bouton Ouvrir la fiche de projet

Cliquer sur le nom d'un projet

Vous pouvez aussi accéder à la fiche d'un projet en cliquant sur son nom depuis différentes pages (rapports, planification, feuilles de temps...). Cette action ouvrira un panneau latéral dans lequel vous pourrez cliquer sur le bouton Ouvrir la fiche de projet.