1. Feuille de temps:

• Les commentaires sont désormais sauvegardés en cliquant sur le bouton OK dans le panneau latéral de la feuille de temps. Il n’est donc plus nécessaire d’enregistrer la feuille de temps après avoir rajouté des commentaires.
  • Les projets pour lesquels vous avez saisi du temps resteront affichés dans vos feuilles de temps des deux semaines suivantes.
  • Rajout de la colonne "Jours restants" pour les projets et livrables.

2. Rapports : Vous avez désormais la possibilité de grouper vos projets par direction dans les rapports par projets.

3. Gestion de projets:

• Vous pouvez maintenant modifier plusieurs projets simultanément (Catégories, dates de début/fin, ouverture/fermeture)
  • Vous avez maintenant la possibilité de supprimer plusieurs projets simultanément

4. Les filtres utilisés sur les pages de planification et de rapports sont maintenant enregistrés pour chaque utilisateur. Cette nouvelle fonctionnalité ne concerne pas l'enregistrement des filtres utilisés dans vos gabarits de rapports (en cours de développement).

5. La fonctionnalité « mes vues » est disponible sur les rapports par ressources et livrables

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Taux coutant : Un message d’erreur indiquant que des caractères non valides ont été rentrés a été ajouté dans la page d'organigramme.
  • Un problème visuel empêchant la modification de l’état du projet dans le panneau de droite a été corrigé.
  • Un problème d’affichage concernant l'impossibilité de changer un responsable de livrable a été corrigé.
  • Un problème de redirection lors de l'utilisation du système de délégations est résolu.
  • L'état de projet dans l'export Excel des rapports est maintenant désigné par le nom de la couleur plutôt que par son code hexadécimal.
  • L’avancement et l'état des livrables s’affichent correctement lors de l'ajout d’un projet dans la feuille de temps.
  • Il n’est plus possible de planifier une ressource sur le projet où elle n’est pas assignée.
  • Les filtres par ressource fonctionnent maintenant sur les rapports par projets.
  • Un problème affectant l'ordre des livrables sur la feuille de temps a été corrigé.
  • La soumission des feuilles de temps non ouvertes n’efface plus les données entrées.
  • Un bug avec la vue "moi" concernant l'ajout de ressources déjà affectées à un projet a été corrigé dans la page de planification.