Depuis la fiche de projet, vous pouvez choisir quelles sont les sections à afficher et l'ordre dans lequel vous voulez les visualiser pour vous assurer de toujours voir en priorité les informations dont vous avez besoin.

Le guide suivant présente les différentes procédures pour réaliser ces actions. Par défaut, toutes les sections de votre fiche de projet sont affichées.

Pour en savoir plus sur les sections de la fiche projet, veuillez consulter le guide Présentation de la fiche projet.

Masquer une section

Pour masquer une section sur votre fiche de projet, il vous suffit de cliquer sur le bouton Cacher la section présenté à droite de chaque titre de section.

Ajouter une section

Vous pouvez au besoin décider d'afficher de nouveau des sections que vous avez cachées au préalable. Pour débuter, ouvrez le menu secondaire de la fiche projet et sélectionnez l'option Modifier la page.

Cochez les sections que vous souhaitez afficher et terminez votre sélection en cliquant sur le bouton OK. Les sections seront alors affichées sur votre fiche de projet, dans le même ordre que celui du panneau de droite.

Modifier l'ordre des sections

Vous pouvez changer l'ordre des sections de votre fiche de projet de manière à voir d'abord l'information qui vous est importante.

Pour cela, commencez par ouvrir le menu secondaire de la fiche projet et sélectionnez l'option Modifier la page. Vous pourrez alors déplacer dans le panneau de droite les sections correspondantes avec la technique du glisser-déposer (de l'anglais drag-&-drop). Pour cela, cliquez sur la section en question et maintenez le clic enfoncé en la déplaçant jusqu'à l'emplacement désiré.

Cliquez ensuite sur OK pour valider vos changements et changer l'ordre d'affichage sur la fiche de projet.