Une fois vos heures entrées et vos commentaires ajoutés, vous pourrez soumettre votre feuille de temps à votre gestionnaire. Pour cela, il vous suffira de cliquer sur le bouton Soumettre à droite de l'entête de la feuille de temps en question.

À noter: Le bouton Soumettre n'apparaîtra que si vous avez sauvegardé votre feuille de temps au moins une fois et que vous avez un responsable hiérarchique ayant accès à la validation des feuilles de temps.

Les feuilles de temps que vous soumettez passent en état En attente de validation tant que votre gestionnaire ne les a pas acceptées ou refusées.

Il y aura ensuite deux situations qui pourront se produire:

• Votre gestionnaire accepte votre feuille de temps: son statut devient alors Approuvée
  • Votre gestionnaire refuse votre feuille de temps: vous recevrez un courriel vous indiquant que votre feuille de temps a été rejetée et, le cas échéant, un commentaire de votre gestionnaire pour en expliquer les raisons. Vous serez alors invité(e) à soumettre de nouveau votre feuille de temps après avoir effectué les changements requis.