La page de configuration de projets vous montre vos projets en cours en fonction de la période que vous aurez choisie. Au besoin, vous pourrez aussi afficher vos projets terminés en cochant l’option prévue à cet effet dans le sous-menu Filtres

 
 

Filtrer les projets affichés

Voir 

 Ce sélecteur présente différentes options pour sélectionner les informations à visualiser.

  • L'option "Voir: Moi" affiche seulement les données qui vous concernent. Ce filtre vous sera particulièrement utile pour vérifier et faire votre propre planification
  • L'option "Voir: équipe" vous permet de visualiser les projets et les données qui concernent directement les membres de votre équipe
  • L'option "Voir: entreprise" présente tous les projets et les données pour l'ensemble des employés de votre entreprise.

Filtre

Par défaut, la page de gestion de projets montre les projets en cours pour la période sélectionnée. La première option du sous-menu Filtre vous permet d'afficher en plus les projets terminés.

Juste en-dessous, vous avez la possibilité de rajouter des filtres de projets ou ressources pour sélectionner plus précisément l'information à afficher. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Ajouter, consulter et supprimer des filtres.

 
  

Le tableau de gestion de projets

Ce tableau vous présente les informations suivantes:

  • Nom du projet: Vous pouvez cliquer sur le nom du projet pour pouvoir consulter des informations supplémentaires, et, au besoin, accéder à la fiche complète de cette initiative. Vous pouvez aussi utiliser ce panneau pour modifier les informations de votre projet. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Modifier un ou plusieurs projets
  • Date de début: la date à laquelle commence votre projet
  • Date de fin: la date à laquelle se termine votre projet
  • Client: l'entité pour laquelle le projet est mené. Dans Beeye, les clients peuvent parfois être nommés sous l’appellation "catégorie de projets secondaire". Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Gérer les clients de votre entreprise
  • Statut: cette colonne vous indique si le projet est fermé ou en cours. Au besoin, une case à cocher est présentée au dessus du tableau pour afficher ou masquer les projets terminés. 
  • Ressources: le nombre d'employés qui sont affectés à votre projet

 
 
Enfin, la dernière colonne vous permet d'effectuer différentes actions:

  • Mettre un projet en favori: cliquez sur l'icône d'étoile pour déclarer un projet comme étant un de vos favoris. Ce projet se retrouvera constamment dans votre feuille de temps. Ce choix est spécifique à votre compte et n'impactera pas les autres utilisateurs. 
  • Supprimer un projet: l'icône de corbeille vous permet de supprimer un de vos projets. Certaines conditions s'appliquent. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Supprimer un ou plusieurs projet

Des actions supplémentaires sont disponibles dans l'entête de la colonne pour modifier, fermer ou supprimer plusieurs projets simultanément. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Modifier un ou plusieurs projets.

Avez-vous trouvé votre réponse?