1. La nouvelle interface des feuilles de temps est disponible, avec les fonctionnalités suivantes :
  • Saisie des feuilles de temps pour les employés (accès équipe et/ou compagnie nécessaire)
  • Saisie des feuilles de temps dans le futur
  • Amélioration du filtre des directions (choix multiples)
  • Ajout de plusieurs colonnes dans l'export Excel des ressources
  • Ajout des comptes des dépenses dans la feuille de temps
  • Nouveau filtre : « Compétences »
  • Nouveau filtre : « Champs personnalisés »
  • Performances améliorées

2. L'ancienne version de la page de Ressources humaines n'est plus accessible. La création, la modification ou la suppression de comptes se fait désormais à partir de la page de gestion de l'organigramme

3. Rajout de la création de projets pour pouvoir affecter des employés et leur planifier des efforts lorsque le projet est créé.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Erreur d'affichage du pourcentage de capacité sur le graphique de la page planification
  • Export Excel des ressources réactivé
  • Erreur d'affichage dans l'export PDF des rapports pour les champs personnalisés de type « liste »
  • Affichage dans les tableaux contenus dans les descriptions de projets amélioré