Vous pouvez configurer les rapports Beeye en fonction de vos besoins en ajoutant, supprimant et en choisissant l'ordre d'affichage des colonnes de votre tableau. Pour en savoir plus sur les différentes colonnes disponibles par défaut, veuillez consulter le guide Comprendre les colonnes du rapport.

Ajouter une colonne

Pour ajouter une ou plusieurs colonne(s) à votre rapport, cliquez sur le bouton Gérer présenté en haut de votre page, puis sur le lien Sélectionner les colonnes.

Cochez ensuite les colonnes que vous souhaitez inclure dans votre rapport, puis cliquer sur le bouton Ok pour valider votre sélection.

Enlever une colonne

Pour supprimer une ou plusieurs colonne(s), cliquez sur le bouton Gérer présenté en haut de votre page, puis sur le lien  Sélectionner les colonnes.

Cochez ensuite les colonnes que vous souhaitez inclure dans votre rapport, puis cliquer sur le bouton Ok pour valider votre sélection.

Modifier l'ordre d'affichage des colonnes

La procédure pour changer l'ordre d'affichage des colonnes utilise la méthode du "glisser-déposer" (de l'anglais drag-and-drop).

Pour modifier l'ordre d'affichage des colonnes, cliquez sur le bouton Gérer présenté en haut de votre page, puis sur le lien  Sélectionner les colonnes.

Cliquez ensuite sur la colonne que vous souhaitez déplacer, puis placez-la dans la liste à l'endroit désiré en maintenant le clic de votre souris enfoncé. Cliquez enfin sur OK pour valider vos modifications.

À noter: vous pouvez créer de nouvelles colonnes à afficher dans votre rapport en utilisant les champs personnalisés. Pour en savoir plus, veuillez consulter les guides suivants: