1. La nouvelle page Rapports est disponible. Pour en savoir plus, veuillez consulter les guides de la section Rapports

2. Le nouveau modèle de fiche de projet a été mis en ligne pour remplacer l'ancienne version.

3. La nouvelle page de modifications des préférences du profil est disponible

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Correction d'un bug causant des problèmes de lenteur sur le navigateur Internet Explorer 11 (Page planification).
  • Seules les vues auxquelles un utilisateur a accès (Moi / Mon équipe / Mon entreprise) sont affichées dans les nouvelles pages de Planification et de Rapports.
  • Les noms des niveaux des compétences sont maintenant affichés sur le graphique de compétences
  • Correction d'un problème empêchant l'export au format PDF de certaines feuilles de temps
  • La légende sur le graphique de capacité sur la page profil est maintenant disponible.
  • Ajout de la colonne de statut de projet dans les exports PDF