1. Le système de filtres a été amélioré pour inclure les améliorations suivantes:
  • Filtre des projets « Sans état "
  • Possibilité de sélectionner plusieurs catégories principales dans les filtres
  • Possibilité de sélectionner plusieurs catégories secondaires dans les filtres

2. Un nouveau filtre est disponible sur la page de planification : Vue "Moi" / "Équipe" / "Compagnie". Les autorisations sont paramétrables sur la page des gestions des ressources. Pour en savoir plus sur les autorisations, veuillez consulter le guide Configurer les droits d'accès.

3. L’affichage des filtres a été amélioré pour garantir une meilleure expérience utilisateur

4. Pour simplifier l’utilisation de l'application, les pages “Gestion des catégories principales” et “Gestion des catégories secondaires" ont été regroupées. Il en est de même pour les pages "Compétences" et "Niveaux de compétences".

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• La nouvelle page de profil est disponible dans l’application.
  • La planification dans la colonne "Avancement" des rapports correspond désormais au total de planification tel que montré sur la fiche projet.
  • Un bug empêchant dans certains cas l’export des rapports en Excel et PDF a été corrigé.
  • Plusieurs erreurs de calcul ont été corrigées sur la page Rapports. Les colonnes corrigées sont : Total réel, total planifié et projeté
  • Un problème empêchant la connexion sur Microsoft EDGE a été corrigé.
  • Un problème de suppression des projets auxquels une seule personne était affectée a été corrigé.
  • Le problème empêchant la soumission des feuilles de temps a été corrigé.
  • Un contrôle des valeurs lors de création de champs personnalisés de type nombre a été ajouté pour que les valeurs minimales ne puissent être supérieures aux valeurs maximales.
  • La vitesse de chargement des feuilles de temps a été grandement améliorée (environ 150% en gain de temps de chargement).
  • Les valeurs des totaux sur les feuilles de temps précédentes non ouvertes ont été corrigées.
  • Un bug affichant les numéros de compétences a la place des noms de niveaux a été corrigé.