Un nouveau système des filtres est disponible sur la page Planification. Vous pouvez filtrer vos projets et ressources en utilisant les filtres suivants:

1. Projets par type de projet
  2. Projets par client
  3. Projets par état et /ou nom
  4. Projets avec total réel > 0 et/ou projets avec total planifié > 0
  5. Employés par poste et /ou nom.
  6. Employés par direction

Nous ajouterons bientôt de nouveaux filtres et nous intégrerons cette fonctionnalité sur d'autres pages.

Problèmes corrigés depuis la dernière mise à jour

• Un bug empêchant la redirection depuis les champs texte avec un lien hypertexte a été corrigé.
  • Le problème d’affichage des colonnes non sélectionnées sur la page des rapports est résolu.
  • L’affichage de panneau de droite avec les informations sur un employé depuis la recherche fonctionne maintenant correctement.