La nouvelle interface sur la page de planification vous permet désormais de filtrer la liste de vos projets ou employés affichés, que ce soit en planification normale ou simplifiée.

Le guide suivant présente les procédures pour ajouter, modifier ou supprimer des filtres sur la page de planification. Au besoin, les guides suivants vous présentes les différents filtre de projets, livrables et de ressources disponibles sur les différentes pages de planification:

 
 

 

Rajouter un filtre

Pour commencer, cliquez sur le sélecteur Filtres, puis sur le bouton Ajouter un filtre pour faire apparaître le panneau latéral à droite de votre écran qui vous permettra de choisir vos filtres. 

Dans certains cas, il vous suffira de cliquer sur la catégorie du filtre pour l'ajouter à votre page. Dans d'autres situations, vous aurez à choisir une ou des valeur(s) spécifique(s) avant de cliquer sur le bouton Ajouter ce filtre. Vous devrez ensuite cliquer sur le bandeau orange Recharger les données pour appliquer ces changements à votre page.

 

 
 

Modifier un filtre

Pour modifier les valeurs d’un filtre, cliquez sur le sélecteur Filtres, puis sur le filtre à modifier pour ouvrir le panneau latéral présentant les valeurs disponibles. Vous pourrez faire vos modifications avant de cliquer sur le bouton Ajouter ce filtre. Vous devrez ensuite cliquer sur le bandeau orange Recharger les données pour appliquer ces changements à votre page.

 
 

Supprimer un filtre

Pour supprimer un filtre, il vous suffit de cliquer sur le sélecteur Filtres, puis sur l'icône de croix située à droite de son nom. Vous devrez ensuite cliquer sur le bandeau orange Recharger les données pour appliquer ces changements à votre page. 

Avez-vous trouvé votre réponse?