Ajouter du temps sur une nouvelle tâche dans l'appli mobile

Pour ajouter du temps sur une nouvelle tâche, vous pouvez presser le bouton + situé en haut à droite de l'écran depuis la feuille de temps.

Vous pouvez ensuite choisir la mission et la tâche sur laquelle vous voulez saisir du temps, puis au besoin changer la journée où vous voulez saisir du temps en utiliser le ruban de dates.

Vous pouvez saisir le temps voulu dans le champ Temps passé, laisser un commentaire dans la feuille de temps (optionnel), puis presser sur Ajouter afin d'enregistrer.